quarta-feira, 15 de junho de 2016

Praia acolhe II edição do festival gastronómico


O Restaurante Bar Kebra Cabana, na Cidade da Praia, vai receber a segunda edição do festival gastronómico, a ter lugar no dia 18 de Junho, e que tem como objetivo promover a rica e diversificada gastronomia nacional. 

A informação foi avançada pelo diretor da empresa Rank CV, Nelson Monteiro, promotor da iniciativa, que explicou que a escolha do espaço Kebra Kabana deve-se ao facto do mesmo ser um “restaurante de referência”, por estar bem situado e por ser um período de início de verão onde as pessoas vão degustar vários pratos e também vão “disfrutar” de um ambiente confortável e à beira mar. 

Durante o evento, que vai estar aberto ao público praiense, haverá degustações dos dez pratos típicos nacionais, todos confecionados pelo Restaurante Bar Kebra Cabana, a partir das 12:00 e até às 17:00, haverá igualmente sobremesas “frescas” e sumos naturais onde o público terá oportunidade de votar no seu prato preferido.

 Para além da degustação, haverá palestra sobre “Segurança Alimentar” a ser ministrada pela Agência de Regulação e Supervisão dos Produtos Farmacêuticos e Alimentares (ARFA) que é um dos parceiros que fará a apresentação uma palestra sobre a segurança alimentar, e distribuição de informações em DVD´s e Flyer´s. 

Ainda haverá atuação de batucadeiras, música ao vivo, animação de Dj`s e vai ter exclusivamente músicas tradicionais, prometendo um ambiente tranquilo. O free pass para o evento custa 1.300 escudos para adulto e 800 escudos para criança, incluindo refeição, bebidas e sobremesas.  O evento é realizado pela Rank CV e a Novatur em parceria com o Restaurante Bar Kebra Cabana.

A primeira edição aconteceu no dia 11 de maio na cidade de Assomada em parceria com a edilidade local, no âmbito das festividades do 15º aniversário da cidade e de Nossa senhora de Fátima, que contou com apoio da Cabo Verde Investimentos e Cavibel.Diferente da primeira edição, que contou com participação de quatro restaurantes, nomeadamente Novo Horizonte, Cosmos, Terra Terra e Ribeirão Manuel, na qual o primeiro foi o grande vencedor com o prato bife de atum de cebolada, esta segunda edição vai contar com participação de um único restaurante



Sem comentários:

Enviar um comentário