O Restaurante Bar Kebra Cabana, na Cidade da Praia, vai receber a
segunda edição do festival gastronómico, a ter lugar no dia 18 de Junho, e que
tem como objetivo promover a rica e diversificada gastronomia nacional.
A informação foi avançada pelo diretor da empresa Rank CV,
Nelson Monteiro, promotor da iniciativa, que explicou que a escolha do espaço
Kebra Kabana deve-se ao facto do mesmo ser um “restaurante de referência”, por
estar bem situado e por ser um período de início de verão onde as pessoas vão
degustar vários pratos e também vão “disfrutar” de um ambiente confortável e à
beira mar.
Durante o evento, que vai estar aberto ao público praiense, haverá degustações dos dez pratos típicos nacionais, todos confecionados pelo Restaurante Bar Kebra Cabana, a partir das 12:00 e até às 17:00, haverá igualmente sobremesas “frescas” e sumos naturais onde o público terá oportunidade de votar no seu prato preferido.
Para além da degustação, haverá palestra sobre “Segurança Alimentar” a ser ministrada pela Agência de Regulação e Supervisão dos Produtos Farmacêuticos e Alimentares (ARFA) que é um dos parceiros que fará a apresentação uma palestra sobre a segurança alimentar, e distribuição de informações em DVD´s e Flyer´s.
Ainda haverá atuação de batucadeiras, música ao vivo, animação de Dj`s e vai ter exclusivamente músicas tradicionais, prometendo um ambiente tranquilo. O free pass para o evento custa 1.300 escudos para adulto e 800 escudos para criança, incluindo refeição, bebidas e sobremesas. O evento é realizado pela Rank CV e a Novatur em parceria com o Restaurante Bar Kebra Cabana.
A primeira edição aconteceu no dia 11 de maio na cidade de Assomada em parceria com a edilidade local, no âmbito das festividades do 15º aniversário da cidade e de Nossa senhora de Fátima, que contou com apoio da Cabo Verde Investimentos e Cavibel.Diferente da primeira edição, que contou com participação de quatro restaurantes, nomeadamente Novo Horizonte, Cosmos, Terra Terra e Ribeirão Manuel, na qual o primeiro foi o grande vencedor com o prato bife de atum de cebolada, esta segunda edição vai contar com participação de um único restaurante
Sem comentários:
Enviar um comentário